• 快意人生陶藝雕塑聯展 More..

活動訊息 / 展覽活動

蔡素緞水彩畫個展

2018-04-27 至 2018-05-30

創作理念
   色彩繽紛,乾溼之間拿捏,顏色混搭變化萬千,令人驚艷,有時也有令人嘆息之處,這就是我的最愛--水彩畫。
  自國中受老師啟蒙,加入學校美術研究社學習水彩繪畫的技巧與戶外寫生,並且代表學校參加校外繪畫比賽,也曾獲獎項,從此更加深對美術的喜愛。因熱愛藝術,也曾向南投縣知名老師研習陶藝、書法、水墨等美術課程,由於經常浸淫於多元藝術氛圍中,令我對周遭的人、事、地、物景象,常保持一顆純潔美好的心看世界。
   這次的水彩個展,作品大都以南投縣各景點為創作題材,基於對南投縣這美麗的山城,有股熱愛的情懷,也常假日與三五好友投奔她的懷抱,捕捉她風情萬種的姿態,每每腦海感動的片刻,就會提起畫筆彩繪留下永恆。由於學習多元相關藝術課程,也幫助我在水彩畫技巧的融合,希望這次的個展能藉由貴館優雅展覽空間分享竹山地區朋友及各界前輩們的參觀指教。