• 閑散的速寫2019-林進達創作展 More..

活動訊息 / 展覽活動 / MIMI播映室

播映時間:每週六 下午2:00
播映地點:本館地下一樓親子教室

本季節目表

4/11 玩具總動員4
4/18 摯友維尼
4/25 料理鼠王
5/02 衝浪季節
5/09 哆啦A夢-大雄與惑星之謎
5/16 打獵季節
5/23 怪怪屋
5/30 功夫熊貓
6/06 瓦力
6/13 柯南-紺碧之棺
6/20 阿拉丁
6/27 冰雪奇緣2

本月影片介紹

播映日期 片名 內容介紹
2020-05-02 衝浪季節
★入圍奧斯卡最佳動畫片
對世界上的每隻企鵝來說,最大的夢想,就是成為世界企鵝衝浪大賽的冠軍。《衝浪季節》以動畫片少見的紀錄片形式,讓觀眾透過企鵝主角參加比賽的心路歷程,進入企鵝不為人知的瘋狂世界,一起享受乘風破浪的衝浪季節。
2020-05-09 哆啦A夢-大雄與惑星之謎
◎日本經典動畫電影
大雄在睡夢中通過粉紅色的霧走進一個動物王國,裡面人人和平相處,科技發達,是真正的烏托邦!原來動物王國是在遙遠的星球,而粉紅色之霧是來自未來世界的隨意氣,可以用來通往遙遠的地方!
2020-05-16 打獵季節
★電腦動畫喜劇電影
原本在國家公園表演的馬戲熊,陰錯陽差地救了一隻被獵人捕獲的麋鹿,卻因此被麋鹿帶進處處危機的森林;打獵季節即將開始,這一對欠缺生存能力的熊兄鹿弟,該如何團結森林裡的動物,對抗可怕的獵人,搶回森林地盤呢?
2020-05-23 怪怪屋
★入圍奧斯卡最佳動畫片
十二歲大的DJ,正卡在童年和青春期之間的尷尬時刻,他時間太多,滿腦子都在想對街老人史老猴的房子有些古怪。一直有東西在那個荒廢的建築裡不翼而飛,沒人相信那棟房子有問題,一切得靠他們去調查了。
2020-05-30 功夫熊貓
★奧斯卡最佳動畫片
故事發生在古老的中國,長得圓滾滾又好吃愛發懶的熊貓阿波,是天底下最熱血的中國功夫迷,夢想成真向他的偶像功夫大師習武,卻遇上最凶狠的殘豹前來復仇,他能否肉腳變神腿,保護大家並光耀師門?
1